设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 网上服务大厅 > 法院公告

送达公告

(2017)粤15执15号公告
文章类别:送达公告 发布时间:2017.05.08

        广东省汕尾市中级人民法院

 

公      告

2017)粤1515

吴克顺:

      本院执行申请执行人李锡泉与被执行人吴克顺民间借贷纠纷仲裁一案中,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达本院(2017)粤1515号执行通知书、告知案件基本信息通知、限制高消费令、财产报告令、执行决定书等文书,责令你自本公告送达之日起7日内按深圳仲裁委员会作出的(2016)深仲裁字第2133号裁决书,向申请执行人李锡泉偿还借款人民币10万元及利息。依据本院的限制高消费令和执行决定书,对你进行限制高消费及列入失信被执行人名单。本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

      特此公告

 

二〇一七年五月八日

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600