设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 网上服务大厅 > 法院公告

送达公告

(2015)汕尾中法执字第9号公告
文章类别:送达公告 发布时间:2017.06.06

广 东 省 汕 尾 市 中 级 人 民 法 院

 

公    告

 

(2015)汕尾中法执字第9号

本院在执行唐填没收财产一案中,将于2017年710日10时至2017年711日10时止(延时的除外)在广东省汕尾中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com/0660/01,户名:广东省汕尾市中级人民法院)唐填位于陆丰市甲子镇金冠花园第四区五横巷6-18号[登记在陆丰市甲子强垦海产加工厂名下,面积:726.7平方米,产权证号:陆府国用(2001)字第0201068号]进行拍卖。详细情况请阅读本院淘宝网司法拍卖网络平台上发布的拍卖公告和竞买须知。若此次流拍,重新拍卖不再另行刊登公告,请自行关注本院淘宝网司法拍卖平台上公布的消息。

特此公告

二O一七年 六月五日 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600