设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 网上服务大厅 > 法院公告

听证公告

(2014)汕尾中法执外异字第12-1号
文章类别:听证公告 发布时间:2014.12.24
广东省汕尾市中级人民法院
 
 
 
 
公告
 
(2014)汕尾中法执外异字第12-1号
陆丰市金城实业有限公司:
本院执行的申请执行人陆丰市国债服务部与被执行人汕尾市新活力房地产开发公司碣石分公司、陆丰市金城实业有限公司借款纠纷一案,因案外人翁宜等57户对本院作出的(2013)汕尾中法执字第17-1号《民事裁定书》提出执行异议,本院依法进行听证。因你下落不明,没法直接送达,特向你公告送达本院(2014)汕尾中法执外异字第12号听证通知书:定于2014年12月30日上午9:00时在本院执行指挥中心办公室召开执行听证会。由审判长卓俊鸿、审判员黄志勇、代理审判员苏文才组成合议庭,并由黎似默担任本案书记员。你有权依照法律的规定对合议庭组成人员和书记员申请回避。本公告自发出之日起,经过七日即视为送达。
特此公告。
 
 
 
二O一四年十二月十七日
Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600