设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 图片新闻

图片新闻

市中院、陆河法院举行宪法宣誓仪式
文章类别:图片新闻 发布时间:2017.12.05

市中院、陆河法院举行宪法宣誓仪式

进一步深入贯彻落实党的十九大精神,按照十九大报告提出的加大全民普法力度,建设社会主义法治文化精神市中院、陆河法院于12月4日与最高人民法院同步组织宪法宣誓仪式。

 “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”汕尾中院、陆河法院全体法官面向国旗,右手握拳,集体作出了庄严宣誓。 

宣誓仪式陆河法院还举办了公众开放日活动。陆河中学师生代表及群众近百人受邀参观了陆河法院诉讼服务中心、数字法庭、图书室、院史室、荣誉室,实地了解了陆河法院司法为民的便利措施,并共同见证了宪法宣誓仪式这一庄严时刻

宪法宣誓是对人民的承诺,汕尾法院将继续用行动践行誓言。在今后的工作中将对宪法的信仰内化于心,落实于行,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600