设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法制新闻聚焦 > 法院新闻

法院新闻

韶关中院叶向荣院长一行到我院考察交流
文章类别:法院新闻 发布时间:2017.07.04

韶关中院叶院长一行到我院考察交流

6月30日上午,韶关中院叶向荣院长一行到我院考察交流。我院任宗理院长、黄仕泽副院长、政治处彭华纯主任及刑一庭、办公室、审管办等有关同志参加交流座谈。

在任宗理院长陪同下,韶关中院叶向荣院长等参观了我院院史馆。随后,双方举行了简短座谈。

座谈会上,任宗理院长代表我院对叶向荣院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了汕尾两级法院基本情况及上半年整体工作取得的初步成效。双方就党建工作建设情况、司法体制改革、审判工作、队伍建设和信息化建设等方面的做法和经验进行深入交流探讨。彭华纯主任和审管办李锦楷主任分别谈了人才储备和司法体制改革的开展情况,刑一庭副庭长陈朝伟介绍了我院毒品案件审理情况。

叶向荣院长表示,对汕尾法院党组提出的“对标珠三角,赶超东西北,力争用三年时间整体工作达到全省法院中游水平”的工作目标深有启发,对汕尾法院在机关党建工作、组建新型审判团队和毒品案件审理取得的成绩表示赞许,并希望两家法院以后多沟通交流,互相学习,共同促进。

任宗理院长赞扬了韶关两级法院人才培养和司法体制改革方面的成功经验并希望两院能加强合作交流,互通有无,促进共同进步。

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600