设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 法院文化展示厅 > 妇女之家专栏

妇女之家专栏

珠海市妇联主席一行人到我院开展“妇女之家”示范点创建工作经验学习交流会
文章类别:妇女之家专栏 发布时间:2015.08.05



 

3月13日上午,珠海市妇联主席玄阳一行11人在我市妇联主席李惠文等人的陪同下,到我院开展“妇女之家”示范点创建工作经验学习交流会。
          我院韦革主任介绍了“妇女之家”示范点的创建工作情况,在院党组的重视和领导下,我院“妇女之家”以“巾帼建功服务队”和“妇女儿童维权合议庭”为阵地,立足审判职能,大力开展各项维护妇女儿童权益的活动。李惠文主席指出把“妇女之家”设立在法院,女法官们能把妇女工作融入到日常工作,增强使命感和责任感,更好地发挥女法官们在维权中的主力军作用。玄阳主席听完介绍后表示,此次交流学习之行受益匪浅,日后珠海市创建“妇女之家”吸取和借鉴我院的成功经验,在妇女儿童权益保障和维护社会稳定方面作出积极贡献。



 

 



 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600