设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 禁毒暨打击非法枪支专项行动

禁毒暨打击非法枪支专项行动

海丰召开宣判处理大会 再掀禁毒暨打击非法枪支专项行动高潮
文章类别:禁毒暨打击非法枪支专项行动 发布时间:2015.11.19

海丰召开宣判处理大会

再掀禁毒暨打击非法枪支专项行动高潮

 

1113日,汕尾市中级人民法院、海丰县人民法院、海丰县公安局联合在海丰县体育场召开禁毒暨打击非法枪支专项行动公开宣判处理大会,依法公开宣判处理一批涉毒涉枪违法人员。海丰县委书记沈木荣、县长陈德忠,汕尾市委政法委副书记谢平和以及市县有关领导出席了会议。全县教育系统、县机关及群众代表约5000多人参加了会议。

沈木荣书记在会上讲话,他号召海丰县各级部门和广大人民群众要以这次宣判处理大会为契机,团结一致,坚决同各种违法犯罪活动做斗争。政法部门要充分发挥主力军作用,牢固树立长期作战的思想,坚持严打不动摇,重点打击涉毒涉枪等犯罪,对案犯依法从重从快判处,坚决消灭犯罪分子的嚣张气焰,创造长期稳定的社会环境。全县各部门要统一思想,协调联动,进一步加强社会治安综合治理,要贯彻“打防并举,预防为主”方针,把打击、整治、调处、控制、管理、教育等工作有机结合起来,建立健全治安防范体系;进一步加大普法宣传力度,广泛深入地开展法制宣传,打造舆论声势,震慑犯罪,最大限度地消除滋生犯罪的土壤。

海丰县人民法院院长林建新依法对16名涉毒涉枪被告人进行公开宣判,县公安局副局长施胜军对14名犯罪嫌疑人宣布处理决定。

 

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600