设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 禁毒暨打击非法枪支专项行动

禁毒暨打击非法枪支专项行动

汕尾、陆丰两级法院组织开展禁毒宣传教育活动
汕尾中院 文章类别:禁毒暨打击非法枪支专项行动 发布时间:2016.06.30

626日,汕尾陆丰两级法院联合甲东镇雨亭村、雨亭小学,组织开展以“拒绝毒品、家庭幸福”为主题的禁毒宣传教育活动,营造全民参与禁毒斗争、携手共建和谐村的浓厚氛围。禁毒组副组长吴俊杰同志和我院党组成员、副院长、禁毒组副组长黄志勇同志带领十多名干警参加了活动。

 活动由汕尾、陆丰两级法院禁毒组工作者、甲东镇雨亭村两委干部、雨亭小学师生、禁毒志愿者组成禁毒宣传队伍。队伍中举起“拒绝毒品、家庭幸福”,“坚决打击毒品犯罪”等横幅和 “全民禁毒”的旗子,从雨亭小学集中后出发,走街入巷,小学生们手拿禁毒宣传资料,高喊禁毒口号,向过往群众发放禁毒宣传资料,在全村范围营造识毒、防毒、拒毒和自觉参与禁毒的意识,使禁毒工作家喻户晓。禁毒志愿者高喊着:“今天我们参加禁毒宣传活动,通过这个活动,我们更加深刻的认识到毒品的危害性,同时我们将发动身边的人做到不吸毒!不贩毒!以此来营造一个更好的禁毒氛围!”

我院驻进甲东镇雨亭村禁毒工作组以来,认真履行职责、加大禁毒宣传和排查力度,全面动员全村群众共同抵制毒品,提高群众防毒、拒毒的意识和能力,确保有序推进全村禁毒重点整治工作。

(来源:汕尾市陆丰人民法院)

Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600