设为首页 | 添加收藏

您现在的位置: 首页 > 互动平台 > 问题咨询

问题咨询

联系人姓名: *
联系人手机: *
验证码: * 验证码 看不清
标题: *
内容: *
 
问题咨询
  • 咨询:商品内外包装不一 商场被判赔3倍 2014-12-10 18:00:53

    你们中心是不是在广东开设办事点!并且招人工作是吗?我怕中别人的圈套,告诉我谢谢!
    回答:您好,在广东有开设办事点!
  • 咨询:如何查阅1996年案件相关裁判文书 2018-10-31 16:28:39

    你好,
    在此咨询如何查阅(1996)汕中法经初字第19号案件的相关裁判文书。
    回答:你好,1996年的裁判文书都没有上网,故网上无法查阅。
  • 咨询:居民办事来回跑 2018-11-06 22:17:31

    你好,我是公民。我在深圳政府部门办理入户业务然后需要回去汕尾市城区凤山街道文亭社区居委会盖章,居委会办事员以不受理为由拒绝受理,导致我方公民多次来回跑,甚至导致我方入户事项现在无法正常办理下来。对于此事,居委会办事处人员存在为官不为,作风不廉洁,为难居民办事的行为,导致我方事项无法正常申请下来,就此事向法院提出仲裁。希望该居委会对我方给予因为他的不作为而导致来回跑办事,工作被耽搁等造成的经济赔偿,以及其他负担赔偿。
    回答:网友你好,你反应的问题不属于我单位职责范围,请向相关单位反映,谢谢!
Copyright 2010 All rights reserved. 汕尾市中级人民法院 版权所有 粤ICP备05010804号
办公地址:汕尾市市区腾飞路2号 邮编:516600